REPLY FORM
スポンサードリンク
9月度竹林整備 担当 天野
RES
9月度竹林整備 担当 天野
RES
秋の気配が感じられ作業もしやすい季節になりました。
コロナワクチン接種も高齢者揃いの当会会員はほぼ同じ終えられたことと思いますので皆さん一安心で、感染状況は落ち着きつつありますが、油断なく過ごしましょう。
今月も竹林整備は第4土曜日の実施となりますのでお間違いのなきようお願いします。
今月は第2竹林の整備となります。
自前、刈り払い機、紐コード刃草刈り機お持ちの方はご持参頂ければ作業が捗ると思います。
ランチは美味しい新米ランチとなります。
三密とは程遠い環境ですが作業も距離とマスクは心がけたいと思います。
但し、体調不良は元より免疫力の低下気味の方はご参加お控え下さい。
日時
9月25日 土曜日 午前9:00
センター集合
RES
秋の気配が感じられ作業もしやすい季節になりました。
コロナワクチン接種も高齢者揃いの当会会員はほぼ同じ終えられたことと思いますので皆さん一安心で、感染状況は落ち着きつつありますが、油断なく過ごしましょう。
今月も竹林整備は第4土曜日の実施となりますのでお間違いのなきようお願いします。
今月は第2竹林の整備となります。
自前、刈り払い機、紐コード刃草刈り機お持ちの方はご持参頂ければ作業が捗ると思います。
ランチは美味しい新米ランチとなります。
三密とは程遠い環境ですが作業も距離とマスクは心がけたいと思います。
但し、体調不良は元より免疫力の低下気味の方はご参加お控え下さい。
日時
9月25日 土曜日 午前9:00
センター集合
スポンサードリンク