REPLY FORM
スポンサードリンク
'22竹林整備開始 担当 天野
RES
久しぶりの行動制限の無いGWを皆さん楽しんで居られると思います。
今シーズンの筍は初めての猪の被害が始まり懸念していましたが…
不安を吹き飛ばす大豊作で沢山の皆さんにご堪能頂けたようで良かったです。
特に第1竹林は開所以来初めてかなりの量の間伐を行ない、積極的な下草刈りの甲斐もありかなりの好成績でした。
来季もこれを維持しまた良いシーズンを迎えたいと思います。
今季初の整備も今月第4土曜日に行いますので皆さんの参加をお待ちしております。
尚、自前の刈り払機、コード刈り払い機お持ちの方はご持参頂ければ幸いです。
日時 5月28日 土曜日 AM9:00
センター集合、ブリーフィング後開始
今シーズンの筍は初めての猪の被害が始まり懸念していましたが…
不安を吹き飛ばす大豊作で沢山の皆さんにご堪能頂けたようで良かったです。
特に第1竹林は開所以来初めてかなりの量の間伐を行ない、積極的な下草刈りの甲斐もありかなりの好成績でした。
来季もこれを維持しまた良いシーズンを迎えたいと思います。
今季初の整備も今月第4土曜日に行いますので皆さんの参加をお待ちしております。
尚、自前の刈り払機、コード刈り払い機お持ちの方はご持参頂ければ幸いです。
日時 5月28日 土曜日 AM9:00
センター集合、ブリーフィング後開始
スポンサードリンク