REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください。
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
筍掘りルール 竹林担当 天野 RES
今年も待望の筍の季節になりました。

ついては筍掘りのルールとして第1、第2どちらの竹林も採取可といたしますが皆さんに行き渡るよう数については常識的な範 囲でお願いいたします。

そして掘りっぱなしではなく穴は埋め戻し、掘り上げた筍の皮むき等処理後の残渣は焼却場には捨てず、竹林に埋め戻す事を心がけて下さい。

センターの道具は使用後汚れを落とし返却するなどマナーよくお願いい たします。

尚、第1竹林にて一昨年、隣家の敷地に侵入し筍を掘った方が有り、苦情が寄せられましたので
昨年境界にトラロープを張りましたので隣家の敷地に入らない様気をつけて下さい。

◎会員同伴のビジター及び一般近隣ビジターについては1回/500円/一人(通常サイズ5本程度)を申し受けるもの とし、 料金については同伴会員及一般近隣ビジターについては対応した会員が受け取り責任を持って会に納付してくださ い。

以上よろしくお願いいたします。
2021/03/24(水) 07:22 No.977 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。